facili da trovare, soprattutto alle bancarelle delle sagre o dei luna park, Le mandorle pralinate sono conosciute anche come “addormentasuocere”, queste praline croccanti sono realizzate con soli pochi ingredienti e possono diventare un goloso dolcetto da inserire nella calza della befana o un simpatico regalo di Natale per i vostri amici, da abbinare magari ad altre leccornie . Oggi vi mostro come realizzarle con l’aiuto del bimby sarà una passeggiata e otterrete un risultato davvero goloso…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g mandorle con buccia
10 g burro
80 g zucchero di canna
10 g acqua
cannella in polvere
Strumenti
Passaggi
Tostare le mandorle pochi minuti in forno a 200°per renderle croccanti . Polverizzare lo zucchero di canna nel bimby vel 10 per 10 sec. Aggiungere tutti gli ingredienti nel boccale tranne l’acqua: 5 minuti, Varoma, antiorario vel. 1. Aggiungere l’acqua: 10 minuti, Varoma, antiorario vel. 1. Trasferire le mandorle su una placca da forno e far asciugare a 140°C per 10 minuti.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!