Torta di Natale

Avete del pandoro ? Bhe non vi resta che provare questa ricettaโ€ฆ una torta facile e veloce che conquisterร  davvero tutti โ€ฆ vediamo insieme come prepararla:

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g pandoro
3 tazze da caffรจ Di caffรจ espresso
200 g mascarpone
40 cl panna fresca
70 g zucchero a velo
q.b. cacao amaro in polvere

Strumenti

Passaggi

Tagliamo il pandoro a fette spesse 1 cm โ€ข Mettere una fetta di pandoro sul fondo di uno stampo a cerniera
spennellarla con del caffรจ espresso
โ€ข Tagliare due fette di pandoro orizzontali in 4 parti e posizionarle in
verticale sulle pareti dello stampo.
โ€ข In una ciotola, montare la panna, il mascarpone e lo zucchero a
velo.
โ€ข Mettere questo composto all’interno della torta di pandoro e
mettere in frigorifero 1H.
โ€ข Poi, ritagliare l’immagine di un abete da un foglio A4 e posizionarlo
al centro della torta pandoro.
โ€ข Spolverare il centro della torta con il cacao amaro e poi togliere
l’immagine ritagliata per avere la decorazione al centro in bianco
Guarnire l’abete con decorazioni a piacimento e gustare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria