Avete del pandoro ? Bhe non vi resta che provare questa ricettaโฆ una torta facile e veloce che conquisterร davvero tutti โฆ vediamo insieme come prepararla:
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliamo il pandoro a fette spesse 1 cm โข Mettere una fetta di pandoro sul fondo di uno stampo a cerniera
spennellarla con del caffรจ espresso
โข Tagliare due fette di pandoro orizzontali in 4 parti e posizionarle in
verticale sulle pareti dello stampo.
โข In una ciotola, montare la panna, il mascarpone e lo zucchero a
velo.
โข Mettere questo composto all’interno della torta di pandoro e
mettere in frigorifero 1H.
โข Poi, ritagliare l’immagine di un abete da un foglio A4 e posizionarlo
al centro della torta pandoro.
โข Spolverare il centro della torta con il cacao amaro e poi togliere
l’immagine ritagliata per avere la decorazione al centro in bianco
Guarnire l’abete con decorazioni a piacimento e gustare.
Dosi variate per porzioni