Cream cheese

La cream cheese è una preparazione a base di formaggio e burro molto utilizzata nei dolci americani. Si tratta di una crema molto semplice da preparare e che non richiede particolari accortezze. In pochi minuti potrete realizzare una crema che vi consentirà di portare in tavola dolci diversi dal solito.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 75 gburro morbido (A temperatura ambiente )
  • 150 gzucchero a velo
  • 150 gformaggio spalmabile ((O Philadelphia )freddo di frigo)

Preparazione

  1. Per questa preparazione userò il gancio K (detto anche foglia) della planetaria. Volendo puoi utilizzare anche le fruste elettriche, ma io preferisco usare questo metodo. Assicurati che il burro sia morbido, a temperatura ambiente (non deve essere sciolto, ma solo cremoso). Versalo in planetaria e aggiungi il formaggio (freddo di frigo) e setaccia all’interno lo zucchero a velo. Aziona la macchina alla minima velocità. Man mano che gli ingredienti cominciamo ad unirsi, aumenta la velocità fino ad ottenere un composto cremoso e sodo (ci vorranno pochi secondi La crema è pronta per essere usata. Nel caso in cui fosse troppo morbida (a volte capita con le giornate davvero molto calde) mettila in frigorifero a rapprendere. 

Questa cream cheese può essere conservata fino a circa 4 giorni in frigorifero chiusa in un contenitore ermentico

3,3 / 5
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