Cestini sfiziosi

Oggi vi proprongo dei cestini di pasta brisè ripieni di cocktail di gamberetti o peperoni e bevono croccante .possono essere un ottimo antipasto per pranzi o cene o in alternativa sfiziosa per il vostro aperitivo e perché no fanno la loro figura anche se preparati per le feste . Sono semplici da preparare e soprattutto molto gustosi. Bastano davvero pochi ingredienti e vi assicuro che finiranno in men che non si dica !

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 10/15 cestini
  • 2 rotolipasta brisé
  • 2peperoni
  • 20 gpancetta (tesa) (Tagliata a fettine sottili)
  • 200 ggamberetti
  • 1 cucchiaioketchup
  • 2 cucchiaimaionese
  • q.b.sale e olio

Preparazione

  1. Iniziamo facendo sbollentare in acqua calda salata i gamberetti sgusciati .

  2. in un altra padella mettiamo un filo d olio i peperoni puliti e tagliati a listarelle ,sale e un bicchiere d’acqua e facciamolo cuocere aggiungendo acqua se necessario finché appassiranno e risulteranno del tutto pronti!

    mettiamo il becon in una padella antiaderente e lasciamoli diventare croccante servirà davvero poco tempo ,non fatelo cuocere molto altrimenti risulterà bruciato ed amaro

  3. nel frattempo prendiamo i nostri rotoli di pasta brisè e con un colapasta tondo ricaviamo dei cerchi che saranno i cestini per i nostri ripieni.

  4. Disponiamo i dischetti riavrai sul fondo della teglia da maffin in modo che cuocendo prendano la forma di cestini e lasciamo cuocere a 200gradi per 10/15 min dipende molto dal forno al mio bastano 10 minuti.

  5. Lasciamo raffreddare e prepariamo i nostri ripieni;scoliamo i gamberetti per bene e in una ciotola aggiungiamo due cucchiai di maionese ed uno di ketchup e mescolate bene.

Potete usare vari tipi di ripieno tipo :

mortadella buttata e pistacchio ;

o gorgonzola radicchio e noci e tanti altri ripieni !

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