Capesante gratinate con gamberetti e zucchine

oggi ho preparato un antipasto di pesce molto gustoso e facile da realizzare :le capesante con gamberetti e zucchine.non ho usato la besciamella questa volta perchรฉ non volevo niente di pesante ma un leggero antipasto a base di pesce da realizzare velocemente. Vediamo insieme come realizzarlo.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4capesante (Io le ho prese giร  pulite )
  • 1zucchina
  • 250 ggamberetti
  • q.b.pane grattugiato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.mollica di pane

Preparazione

  1. iniziamo tagliando a dadini piccoli le nostre zucchine e a metร  i gamberetti (sgusciati e eliminando il filo nero sul dorso). Aggiungiamo un pizzico di sale ,la mollica del pane (che bagneremo un poโ€™ sotto lโ€™acqua e la strizzeremo,questo ci aiuterร  a ridurla a pezzettini) e un filo dโ€™olio dโ€™oliva e mettete da parte .

  2. Prendete le capesante pulite,lavate e asciugate con la carta assorbente e riempite le conchiglie con il composto di gamberi e zucchine cospargete con il pangrattato aggiungete un altro filo dโ€™olio e informate a 190 gradi per 10/15 minuti in forno ventilato preriscaldato.

    quando saranno dorate cacciatele dal forno e servitele calde

5,0 / 5
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