oggi ho preparato un antipasto di pesce molto gustoso e facile da realizzare :le capesante con gamberetti e zucchine.non ho usato la besciamella questa volta perchรฉ non volevo niente di pesante ma un leggero antipasto a base di pesce da realizzare velocemente. Vediamo insieme come realizzarlo.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4capesante (Io le ho prese giร pulite )
- 1zucchina
- 250 ggamberetti
- q.b.pane grattugiato
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.mollica di pane
Preparazione
iniziamo tagliando a dadini piccoli le nostre zucchine e a metร i gamberetti (sgusciati e eliminando il filo nero sul dorso). Aggiungiamo un pizzico di sale ,la mollica del pane (che bagneremo un poโ sotto lโacqua e la strizzeremo,questo ci aiuterร a ridurla a pezzettini) e un filo dโolio dโoliva e mettete da parte .
Prendete le capesante pulite,lavate e asciugate con la carta assorbente e riempite le conchiglie con il composto di gamberi e zucchine cospargete con il pangrattato aggiungete un altro filo dโolio e informate a 190 gradi per 10/15 minuti in forno ventilato preriscaldato.
quando saranno dorate cacciatele dal forno e servitele calde