La Torta di Rose Rustica di Miss Fifilofi!

Un rustico che sembra un dolce.. e che da un dolce storico nasce!
La mia Torta di Rose.. è una reinvenzione più versatile di quella notoriamente più famosa..
Aggiustando un po’ qui.. un po’ là le dosi.. ho reso la sua pasta.. meno dolce..
E l’ho farcita con quello che il mio frigo offriva..

Ma a voi lascio di far volare la Vs fantasia e far cantare il Vs palato.. con combinazioni più interessanti!

È un ottimo rustico che si presta bene per un un aperitivo elegante e perché no.. per un centro tavola “commestibile” sulle ns tavole vestite a festa!
Insomma un’idea buona ma anche tanto carina per arricchire i ns pranzi!

Sponsorizzato da Olio Florio

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gFarina
  • 150 gLatte intero
  • 1Lievito di birra fresco
  • 10 gZucchero
  • 10 gZucchero
  • 1Scorza di limone
  • 3Tuorli
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 6 fetteEmmentaler
  • 150 gMortadella
  • q.b.Parmigiano Reggiano grattugiato

Preparazione

  1. Un olio evo.. estratto a freddo e non filtrato che lo caratterizza di un sapore verace autentico e profumato.. porta con sé tutta la sana energia della sua terra.. la grande Puglia!

  2. Ed eccola qui.. in tutta la sua bellezza!

4,0 / 5
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Pubblicato da La Cucina di Miss Fifilofi

Amo tutto ciò ch'è bello e sa raccontarsi, vi parlerò della bellezza del cibo e di come il giusto impiattamento sa soddisfare anche prima dell'assaggio!

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