Un rustico che sembra un dolce.. e che da un dolce storico nasce!
La mia Torta di Rose.. è una reinvenzione più versatile di quella notoriamente più famosa..
Aggiustando un po’ qui.. un po’ là le dosi.. ho reso la sua pasta.. meno dolce..
E l’ho farcita con quello che il mio frigo offriva..
Ma a voi lascio di far volare la Vs fantasia e far cantare il Vs palato.. con combinazioni più interessanti!
È un ottimo rustico che si presta bene per un un aperitivo elegante e perché no.. per un centro tavola “commestibile” sulle ns tavole vestite a festa!
Insomma un’idea buona ma anche tanto carina per arricchire i ns pranzi!
Sponsorizzato da Olio Florio
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFarina
- 150 gLatte intero
- 1Lievito di birra fresco
- 10 gZucchero
- 10 gZucchero
- 1Scorza di limone
- 3Tuorli
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 6 fetteEmmentaler
- 150 gMortadella
- q.b.Parmigiano Reggiano grattugiato
Preparazione
Un olio evo.. estratto a freddo e non filtrato che lo caratterizza di un sapore verace autentico e profumato.. porta con sé tutta la sana energia della sua terra.. la grande Puglia!
Ed eccola qui.. in tutta la sua bellezza!