Gelato alla Fragola di Miss Fifilofi.

Per questo gelato..
Da fare comodamente a casa.. senza aiuto di gelatiera o ingredienti impossibili da reperire..
ho rispolverato una vecchia ricetta di famiglia.. inventata anni ed anni fa da me e mia sorella.. quando a casa nostra arrivano quintali di fragole per ringraziare il cuore grande e regalmente buono del mio papà!

E così Noi 2.. piccole cuoche sperimentali..
Iniziamo le ns prime ricette.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Porzioni1kg di gelato
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgfragole
  • 200 gpanna fresca liquida
  • 230 gzucchero a velo
  • 500 mllatte intero
  • 1 bustinavanillina
  • 1 confezionelatte condensato
  • 1 bustinaAddensante ((Pannafix))

Strumenti

  • Freezer
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Iniziò tutto con questa domanda..

    E poi..

  2. In 448…dammo vita al gelato fatto in casa.. più buono del mondo!!!

  3. 1 2 e 3..

    via con la ricetta super veloce!

    Lavare pulire e tagliare a metà le ns Fragole.

    Frullarle minuziosamente prima da sole e poi frullarle insieme con il restante degli ingredienti.. aggiungendoli tutti insieme.

    Frullatore a Velocità massima per circa 10 minuti.

    Il colore è la consistenza deve essere come in foto!

  4. Fatto ciò.. utilizziamo un contenitore di plastica per trasferire il ns composto e metterlo a riposare e rapprendersi in freezer 1 giorno intero prima di assaporarlo!

  5. Ed in poche mosse il ns gelato super easy è pronto per essere gustato e condiviso con chi amiamo!

    Buon gelato a tutti Voi amici miei!

Conserervare sempre e solo in freezer anche x 1 settimana!

Ma buono com’è non supererà i 3 giorni!!!

Fidatevi!

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da La Cucina di Miss Fifilofi

Amo tutto ciò ch'è bello e sa raccontarsi, vi parlerò della bellezza del cibo e di come il giusto impiattamento sa soddisfare anche prima dell'assaggio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *