ROSE DEL DESERTO

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

– 150g zucchero

– 2 uova

– 100g burro

– 400g farina

– mezza bustina di lievito per dolci

– pizzico di sale

– cereali

Strumenti

Passaggi

In una ciotola mescolate il burro con lo zucchero, aggiungete poi le uova, farina e il lievito. Quando il composto sarà omogeneo aggiungete il sale. A vostra discrezione possono essere anche uniti i cereali nell’impasto, altrimenti create delle palline di impasto e cospargetele di cerali.

Lasciate i biscotti 20 minuti in frigo e poi cuoceteli a 180° per 15-20 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria