GNOCCHI ZUCCHINE E GAMBERETTI

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 zucchina
gamberetti
olio extravergine d’oliva (q.b.)
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
parmigiano

Strumenti

Passaggi

Per preparare gli gnocchi zucchine e gamberetti per prima cosa bisogna tagliare le zucchine a cubetti e metterle in una padella con un pò di olio, dopo circa 5 minuti di cottura aggiungere nella stessa padella i gamberetti, il sale e il pepe e fare cuocere per altri 10-15 minuti. Nel frattempo mettere l’acqua a bollire, quando bollirà buttare gli gnocchi nella pentola di acqua, questi saranno pronti quando verranno a galla. A quel punto prendere gli gnocchi e mantecarli nella padella con il condimento aggiungendo il formaggio e mescolando a fuoco basso per 2-3 minuti, e i vostri gnocchi saranno pronti!

/ 5
Grazie per aver votato!