Fusilli ai 4 profumi

Arrivo a casa e mentre l’acqua della pasta bolliva ero uscita in balcone con l’idea di prendere il basilico, ma poi immersa da mille profumi ho iniziato a prendere tutto :D


Ingredienti:
fusilli di farro
carote bollite
fagiolini bolliti
10 foglie di basilico
5 foglie di menta
1 piccolo rametto di rosmarino
2 rametti di fiori di lavanda
1 cucchiaio di yogurt di soia home-made
1 cucchiaio scarso di semi di lino
pinoli

Procedimento:
Pestare in un mortaio le erbe aromatiche, lasciando da parte alcuni fiori di lavanda, insieme ai semi di lino e i pinoli. Tagliare a piccoli pezzi carote e fagiolini. Sciogliere il pesto con lo yogurt e un po’ d’acqua di cottura. Scolare la pasta, unirla al pesto con fagiolini e carote. Aggiungere i fiori di lavanda avanzati e via! Il profumato piatto è servito!

Precedente Pastiera di mirtilli Successivo Gnocchettini freschi