Burro al salmone e lime

Come aromatizzare il burro con vari ingredienti, per insaporire coi nostri gusti preferiti tartine, crostini, condire pasta di ogni formato e tutto ciò che la nostra fantasia ci suggerisce. In questa ricetta faremo il burro al salmone e lime, due ingredienti buonissimi che, specialmente durante le festività natalizie, daranno un tocco in più alle nostre ricette. Il bello è che si può preparare tempo prima e lasciarlo in frigo fino al momento che ci servirà.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

burro 125g
salmone affumicato 40g
2 lime

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Carta forno

Passaggi

Prendete il burro e mettetelo in una ciotola ad ammorbidire, in modo da poterlo lavorare agevolmente, non scaldatelo assolutamente, al massimo potete poggiare la ciotola su di un’altra contenente acqua calda.

Quando il burro è ammorbidito, lavoratelo un po’ con un cucchiaio, come fosse una crema.

Tritate il salmone affumicato

Amalgamate il salmone al burro morbido, aggiungete la buccia grattugiata del lime e il succo.

Ecco, adesso avete ottenuto questo impasto, ponetelo su un foglio di carta forno

Avvolgete il burro così preparato nella carta forno, a formare un panetto

Chiudetelo nella carta forno e lasciatelo in frigo a solidificare. Dopodiché potrete usarlo sulle vostre ricette, dura a lungo tenuto in frigo.

Gustate il burro al salmone e lime come preferite, su crostini, tartine, ricette salate varie, e anche per condire tagliolini, tagliatelle o altri formati.

Il burro al salmone e lime si conserva benissimo in frigo

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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