Gelee di fragole . Ricetta semplicissima per una gelee squisita a base di fragole. Ottima per torte, cheesecake, semifreddi, gelati

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFragole
- 1Arancia
- Mezza tazzaAcqua
- 3 cucchiaiZucchero
- 2 cucchiaiAmido di mais (maizena)
Preparazione
Prendi delle belle fragole fresche e sode. Lavale velocemente sotto l’acqua corrente senza togliere il picciolo
Ora tagliale a pezzetti e mettile in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e il succo di un’arancia . Metti tutto a fuoco dolce finché le fragole emetteranno il loro succo. Mescola
FIltra il succo delle fragole e lascia intiepidire
Pubblicità In un pentolino mescola lo zucchero e l’amido, poi aggiungi l’acqua un po’ per volta. Mescola bene per non firmare grumi. Aggiungi anche il succo delle fragole. Metti a fuoco lento mescolando sempre finché la gelee di fragole sarà addensata
Versa la gelee in una terrina e copri con una pellicola
La gelee di fragole è pronta per tutti gli usi che vorrai . Squisita profumata, una delizia
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