Gelee di fragole

Gelee di fragole . Ricetta semplicissima per una gelee squisita a base di fragole. Ottima per torte, cheesecake, semifreddi, gelati

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFragole
  • 1Arancia
  • Mezza tazzaAcqua
  • 3 cucchiaiZucchero
  • 2 cucchiaiAmido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Prendi delle belle fragole fresche e sode. Lavale velocemente sotto l’acqua corrente senza togliere il picciolo

  2. Ora tagliale a pezzetti e mettile in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e il succo di un’arancia . Metti tutto a fuoco dolce finché le fragole emetteranno il loro succo. Mescola

  3. FIltra il succo delle fragole e lascia intiepidire

  4. In un pentolino mescola lo zucchero e l’amido, poi aggiungi l’acqua un po’ per volta. Mescola bene per non firmare grumi. Aggiungi anche il succo delle fragole. Metti a fuoco lento mescolando sempre finché la gelee di fragole sarà addensata

  5. Versa la gelee in una terrina e copri con una pellicola

  6. La gelee di fragole è pronta per tutti gli usi che vorrai . Squisita profumata, una delizia

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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