Crostata fragole e mandorle . Facile e squisita crostata con marmellata di fragole đ mandorle e fragole fresche . Una delizia đ

- DifficoltĂ Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gburro
- 3 cucchiaizucchero
- 5 cucchiaifarina (Ma anche di piĂš )
- 1 pizzicosale
- 1tuorlo
- 1 fialaAroma mandorle
- q.b.confetturadi fragole
- q.b.Scaglie di mandorle
- q.b.fragol fresche
Strumenti
- 1 Stampo
Preparazione
Impastate la frolla , avvolgetela in pellicola e fate riposare in frigo per almeno mezzâora
Stendete la frolla nello stampo imburrato
Riempite con la marmellata di fragole đ e decorate con foglioline di frolla. Infornate per circa 20-25 minuti
PubblicitĂ Fate raffreddare la crostata fragole e mandorle e toglietela dallo stampo. Decorate con fragole fresche a piacere
5,0 / 5
Grazie per aver votato!