Piadina di zucchine e grano saraceno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 zucchina
80 g farina di grano saraceno senza glutine
sale (Q.b)
pepe (Q.b )
20 ml Olio extravergine d’oliva
100 g ricotta vegana (Senza glutine )
insalata (Q.b )
funghi (Q.b)

Strumenti

Padella
Ciotola

Passaggi

Grattugiare una zucchina,aggiungere il grano saraceno, il sale,il pepe e l’olio. Mescolare bene,quindi formare un panetto e divirlo in due. Scaldare una padella antiaderente e versare il composto. Cuocere per 1/2 minuti a lato. Condire con ricotta vegetale, insalata e funghi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte