Spaghetti con pomodoro e asparagi

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 pomodori
8 asparagi
Olio extravergine d’oliva (Q.b)
maggiorana (Q.b)
origano (Q.b)
sale (Q.b)

Strumenti

Pentola
Padella

Passaggi

Tagliare gli asparagi e far cuocere per qualche minuto in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungere i pomodorini tagliati (mettendo le spezie) e cuocere anch’essi.

Nel frattempo portare in ebollizione una pentola di acqua salata e far cuocere gli spaghetti (preferibilmente al dente). A questo punto scolare gli spaghetti, unire tutti gli ingredienti e completare la cottura amalgamando il tutto.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte