RISO ALL’INDIANA ricetta base

Print Friendly, PDF & Email

Riso all’indiana

Il riso all’indiana molto semplice da preparare, e’ una ricetta base per poi abbinare le verdure, l’ananas, i gamberi, ovviamente cotti a parte.

Fatto personalmente e devo dire che e’ un’ottima base, io ci ho abbinato il pollo con le verdure lessate.

Si puo’ usare sia il riso roma o carnaroli oppure il riso basmati, li ho provati tutti tranne il parboleid.

Allora cucinare il riso in abbondante acqua salata.

A fine cottura scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda, mettere di nuovo in pentola, aggiungere acqua fredda e scolarlo di nuovo.

Prendere una placca da forno e adagiarlo sopra, mettere in forno a 150┬░ per 15.20 minuti, sgranandolo con una forchetta di tanto in tanto.

Passato il tempo il nostro riso all’indiana e’ pronto per essere abbinato alle verdure, al pollo, al pesce ecc…

Grazie per aver letto, vieni a scoprire le altre ricette qui

Seguimi anche su Facebbok ed anche su Youtube con le video ricette.

Precedente OLIVE IN ACQUA PREPARATE IN CASA Successivo CARCIOFI PROPRIETA' E UNA RICETTA

Lascia un commento

*