OLIVE IN ACQUA PREPARATE IN CASA

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Olive in acqua preparate in casa

Queste sono meglio di quelle comprate, non sono per niente difficili.

Pochi ingredienti per condirle e devono essere verdi o al massimo all’inizio della maturazione.

olive

Ingredienti

  • 1 chilo di olive
  • 100 gr di sale
  • mirto
  • 2-3 foglie di alloro
  • buccia di limoni
  • acqua a coprire

1 Procedimento

Pesare le olive e di conseguenza pesare anche il sale.

In una pentola mettiamo acqua con sale, alloro, mirto e scorza di limone, far bollire giusto 3-4 bollori, spegnere e far raffreddare completamente.

Preparare le olive nelle bottiglie di plastica e aggiungere l’acqua bollita con aromi, togliendo gli aromi.

Prima di chiudere mettere altro alloro, scorza di limone e mirto e chiudere.

Prima di poterli mangiare devono riposare un 3-4 mesi.

2 Procedimento

Pesare le olive e pesare di conseguenza il sale.

Questa volta nelle bottiglie andranno le olive, con mirto, alloro e scorze di limoni.

Senza far bollire niente, si potranno mangiare dopo 5- 6 mesi.

Consiglio:¬†aprire le bottiglie nel lavandino, perche’ c’e’ la fuoriuscita di schiuma e acqua che e’ andata in pressione, tutto normale.

Se le vedete gonfie come dei palloncini, niente paura e’ tutto normale.

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Grazie per aver letto la mia ricetta, leggi anche le ricette che ho sull’altro blog qui lacucinadicasakrizia

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