RAPE E FAGIOLI ricetta Barese

Rape e fagioli

Rape e fagioli un primo piatto che noi Baresi prepariamo da sempre.

Semplici da preparare e molto gustosi da mangiare, noi ci abbiniamo il pane fresco croccante e bruciacchiato.

Non ci sono dosi ma solo ingredienti, due.

Ingredienti

  • Rape
  • Fagioli
  • Olio evo

I fagioli o li cuciniamo noi o potete comprarli, per cucinarli date un’occhiata qui  per come si cucinano.

Se li cucinate con la pentola a pressione risparmiate tempo e denaro.

Preparazione

Cucinate prima i fagioli, poi pulite, lavate e lessate le rape, una volta cotte impiattate mettendo da un lato i fagioli e dall’altro le rape.

Se poi i fagioli li comprate, metteteli in pentola con gli aromi ( alloro, aglio, pomodoro e sedano ), fate bollire per un po’ e poi potete impiattare.

Aggiungete un po’ di olio di oliva, una bella fetta di pane croccante e abbrustolito e buon appetito.




GRAZIE per essere passata/o.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link

Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.