Rape e fagioli
Rape e fagioli un primo piatto che noi Baresi prepariamo da sempre.
Semplici da preparare e molto gustosi da mangiare, noi ci abbiniamo il pane fresco croccante e bruciacchiato.
Non ci sono dosi ma solo ingredienti, due.
Ingredienti
- Rape
- Fagioli
- Olio evo
I fagioli o li cuciniamo noi o potete comprarli, per cucinarli date un’occhiata qui per come si cucinano.
Se li cucinate con la pentola a pressione risparmiate tempo e denaro.
Preparazione
Cucinate prima i fagioli, poi pulite, lavate e lessate le rape, una volta cotte impiattate mettendo da un lato i fagioli e dall’altro le rape.
Se poi i fagioli li comprate, metteteli in pentola con gli aromi ( alloro, aglio, pomodoro e sedano ), fate bollire per un po’ e poi potete impiattare.
Aggiungete un po’ di olio di oliva, una bella fetta di pane croccante e abbrustolito e buon appetito.
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui