Pollo alla cacciatora con contorno di peperoni

Il pollo alla cacciatora con contorno di peperoni è un secondo oppure un piatto unico a base di carne con sapori unici e gustosi.

Pollo alla cacciatora con contorno di peperoni
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pollo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 4 goccesucco di limone
  • 1 pizzicorosmarino
  • 1 pizzicotimo
  • 1 bicchierevino bianco
  • 3peperoni (medi)
  • 10olive

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi il pollo, marinate in una ciotola con sale, pepe se piace, rosmarino, timo e qualche goccia di limone e lo lasci marinare in frigo per almeno un’ora.

    Mettete il pollo in una padella antiaderente con pochissimo olio e uno spicchio d’aglio fate rosolare a fiamma viva quando si forma una crosticina sfumate con del vino, quando il vino sarà evaporato abbassate e fate cuocere per 35-40 minuti.

    A metà cottura aggiungete delle olive.

    Lavate i peperoni privateli dei semi e della parte bianca tagliateli a listarelle metteteli in una padella antiaderente con un pochetto d’olio e lasciateli cuocere per 15-20 minuti a metà cottura sfumate con il vino o con l’aceto.

  2. Buon appetito con questi pollo alla cacciatora con contorno di peperoni!

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