Torta alla nutella anche bimby

Torta alla nutella anche Bimby è una ricetta golosissima e semplicissima da preparare! Questa torta alla nutella morbida e cremosa è buonissima, e sopratutto in questa torta la nutella non affonda in cottura!! Perché diciamocelo, quanto è fastidioso trovare la nutella infondo allo stampo?! Un pò come alcuni dolcetti che dalla confezione te li mostrano super farciti e poi quando li apri sono una vera delusione ahahah 😀

torta alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo40 Minuti
  • PorzioniStampo da 22 cm di diametro
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300Farina
  • 200Zucchero
  • 100 mlOlio di semi
  • 100 mlLatte
  • 3 cucchiaiCacao amaro in polvere
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 3Uova medie
  • 6 cucchiaiNutella®

Preparazione

In una ciotola lavorare, con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero sino a renderle spumose e gonfie. Unire man mano l’olio di semi e il latte, sempre lavorando con le fruste. Aggiungere poi la farina, il cacao, la vanillina e il lievito setacciati, per gradi, facendo incorporare man mano gli ingredienti al composto. Imburrare e infarinare una tortiera da 22 cm di diametro (max 24!) e versarci il composto all’interno. A questo punto mettere le cucchiaiate abbondanti di nutella sulla superficie della torta . Senza muoverle o spingerle più sotto!! Cuocere la torta alla nutella in forno preriscaldato, statico, a 180° per 35-40 minuti circa. Lasciate che la si sia raffreddata prima di servirla. Decorare con zucchero a velo.

Se volete continuare a seguire le mie ricette vi aspetto anche su Facebook e su Instagram!

Torta alla nutella Bimby

Mettere nel boccale le uova e lo zucchero e azionare a velocità 4 per 50 secondi. Unire l’olio e il latte e azionare altri 30 secondi a velocità 4. Infine unire cacao, farina, vanillina e lievito e frullare il tutto a velocità 4 per 50 secondi. Trasferire il composto in una tortiera imburrata e infarinata e aggiungere i cucchiai di nutella sulla superficie della torta senza premerla verso il basso. Cuoce per 35-40 minuti in forno statico, preriscaldato, a 180°.

Per tornare alla Home

Se volete continuare a seguire le mie ricette vi aspetto anche su Facebook e su Instagram!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Le Mezze Stagioni

Benvenuti a tutti!! Grazie, Anna.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.