Biscotti alla marmellata

I biscotti alla marmellata sono ottimi per accompagnare un buon caffè. Inoltre hanno una preparazione semplicissima, e la frolla può essere preparata in anticipo conservandola poi in frigorifero.

INGREDIENTI: (Per circa 40 biscotti)

  • 500 gr. di farina “0” Molino Chiavazza
  • 250 gr. di burro Inalpi
  • 250 gr. di zucchero
  • 2 uova grandi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un po di cannella
  • marmellata per il ripieno
PROCEDIMENTO:
Tagliare a tocchetti il burro appena tolto dal frigo, aggiungerlo in una ciotola con la farina, lo zucchero, le uova, il lievito e la cannella. Impastare per bene fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare per un’ora abbondante. Successivamente stendere la frolla e con una formina ritagliare i biscotti. Stendere un velo di marmellata, facendo attenzione a non metterne troppa altrimenti in cottura potrebbe fuoriuscire. Chiudere con un’altra formina, facendo un po di pressione con le dita ai bordi dei biscotti. Infornarli a 180° per 20 minuti, la loro superficie deve risultare dorata. Potete spolverare con zucchero a velo, oppure come ho fato io con delle scaglie di cioccolato quando i biscotti sono ancora caldissimi.

Pubblicato da Le Mezze Stagioni

Benvenuti a tutti!! Grazie, Anna.

6 Risposte a “Biscotti alla marmellata”

  1. grazie mille di avermi votata, sei davvero un tesoro! prendo anche la ricetta dei biscottini, sembrano davvero invitanti! un abbraccio!

  2. Cosa non devono essere! Mi hai fatto pensare che è da un pò che non faccio più biscotti, avrei potuto approfittare a Natale ma non ho combinato niente di buono:-( Un abbraccio e buonissima giornata

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