Polpette in Agrodolce

Polpette in Agrodolce: una ricetta da preparare in largo anticipo perché buona anche da fredda!

Ingredienti per 2 persone:

1. 250 g macinato
2. 1 bocconcino di pane
3. 1 uovo
4. Sale q.b.
5. Spezie o noce moscata
6. 500 ml passata pomodoro
7. 1 bicchiere aceto
8. 2 cucchiaini zucchero

procedimento:

Innanzitutto preparate le polpette impastando la carne con l’uovo, il pane precedentemente messo a bagno e poi strizzato, il sale, le spezie o la noce moscata a seconda dei vostri gusti.
Passatele nella farina e friggetele.
Polpette in Agrodolce
Nel frattempo cuocere la passata e sfumare con l’aceto in cui avete sciolto lo zucchero.
Polpette in Agrodolce
Aggiungere le polpette e fate stringere il sugo.
Polpette in Agrodolce
Buon appetito!

Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere sulla nostra pagina facebook Mescolando dentro la pentola