I ravioli dolci di pasta sfoglia con marmellata sono dei dolcetti veloci e semplici da preparare. Un involucro di pasta sfoglia che racchiude al suo interno un cuore di confettura di amarene ma potete scegliere il gusto che più vi piace oppure potete scegliere di farcirli con la nutella. Ottimi da gustare sia a colazione che a merenda.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- q.b.confettura di amarene
- q.b.latte
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia.
Con l’aiuto di un coppa pasta o uno stampo da 8 cm ritagliate dei dischi.
Mettere su ogni disco un cucchiaino di confettura.
Chiudere piegando a metà e formando una mezza luna facendo attenzione a sigillare bene i bordi aiutandovi con i rebbi di una forchetta.
Spennellare con un pò di latte e infornare a 180° per 15/20 minuti.
Sfornare, fare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
I vostri ravioli dolci di pasta sfoglia con marmellata sono pronti!