I fagioli alla messicana, sono un secondo piatto o piatto unico che ho deciso di preparare in collaborazione con Valgrì.
Questo piatto, si prepara con fagioli borlotti, salsicce sbriciolate e tanto peperoncino però, esistono diverse varianti ed io, ho deciso di prepararli con la carne macinata.
Sono veramente deliziosi e veloci da preparare e sono adatti soprattutto per la stagione invernale.
Ecco come ho preparato i miei fagioli alla messicana:
Ingredienti per 3 persone:
♥ 1 barattolo di fagioli borlotti Valgrì
♥ 1 barattolo di pomodorini con basilico Valgrì
♥ 300 g di carne macinata di maiale
♥ 1 pizzico di sale
♥ 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
♥ peperoncino tritato qb
♥ un po’ di cipolla
♥ 1 tazzina di vino bianco
Procedimento:
Prepariamo insieme i nostri fagioli alla messicana, prima di tutto, in una pentola con olio, soffriggete la cipolla, fatela dorare un po’ e poi aggiungete la carne macinata e la tazzina di vino bianco e cuocete il tutto per circa 10 minuti.
Passati i 10 minuti, aggiungete i fagioli borlotti, i pomodorini con basilico, il pizzico di sale e il peperoncino macinato e fate cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Una volta cotta la vostra zuppa di fagioli alla messicana, impiattate e servitela calda accompagnata da crostini o bruschette, buon appetito!
Ecco pronti i fagioli alla messicana:
Cosa aspettate a preparare questa ricetta? vi invito ad acquistare questi fantastici prodotti sul sito dell’azienda e a cliccare mi piace alla loro pagina facebook “qui” .
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!