I bucatini alla puttanesca, sono un primo piatto veramente delizioso. facile e veloce preparato con pomodoro, acciughe, capperi, olive nere, peperoncino e prezzemolo.

Io ho deciso di preparare questo piatto in collaborazione con Ficacci con le sue fantastiche olive nere essiccate al forno che hanno reso il mio piatto ancor più buono.

Ecco come ho preparato i bucatini alla puttanesca:

dscn1575

Ingredienti per 2 persone:

♥ 200 g di bucatini

 12/15 olive nere Ficacci essiccate al forno

 6 filetti di acciughe sott’olio

 una manciata di capperi

 1/2 barattolo di pomodorini

 un pizzico di sale

 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

 peperoncino tritato qb

 prezzemolo tritato qb

Procedimento:

Prepariamo insieme i nostri bucatini alla puttanesca, prima di tutto,in una padella con olio soffriggete l’aglio, poi aggiungete i filetti di acciughe e una manciata di capperi e fateli insaporire.

Dopo pochi minuti, aggiungete i pomodorini e il peperoncino fateli cuocere per una decina di minuti poi, aggiungete le olive nere, il sale e per ultimo il prezzemolo tritato.

Spegnete il fuoco dopo qualche minuto e cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Una volta pronti i bucatini, versateli nella padella con il sugo amalgamate il tutto e impiattate.

Ecco pronti i vostri bucatini alla puttanesca,buon appetito!
dscn1578 dscn1580

Cosa aspettate a preparare questo piatto? correte a scoprire di più e ad acquistare queste fantastiche olive su:

thumbnail_ficacci_rgb

e non dimenticate di cliccare mi piace alla loro pagina facebook ->”qui” .

———————————————————————————————
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email: “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook e aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti!