I rustici con mortadella e scamorza, sono ottimi per l’antipasto, l’aperitivo ma anche per un buffet .
Sono semplici e veloci da preparare e sono sfiziosissimi…
Inoltre, potete prepararli e farcirli in diversi modi oppure potete prepararli anche per “svuotare il frigo”.
Cosa aspettate a provarli?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni10 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i rustici con mortadella e scamorza:
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 1 fettaMortadella (da 100 g)
- 50 gScamorza (provola)
- 1Uovo
Strumenti
- 1 Coppapasta Rotondo
- Carta forno
- 1 Teglia
- 1 Pennello
Preparazione dei rustici con mortadella e scamorza:
Prepariamo insieme i rustici con mortadella e scamorza, prima di tutto, su un tagliere, tagliate la scamorza e la mortadella a cubetti molto piccoli.
Srotolate la pasta sfoglia e formate dei cerchi con l’aiuto di un coppa pasta.
Farcite la metà dei cerchi con la mortadella e la scamorza a cubetti poi, sbattete l’uovo in una ciotolina e spennellate i bordi dei vostri rustici.
Ricoprite il ripieno con un altro cerchio di pasta sfoglia e schiacciate con le dita i bordi per siggillarli.
Sistemate i rustici in una teglia con carta da forno, spennellate con l’uovo e cuocete in forno a 180° per circa 20/25 minuti.
Una volta pronti, lasciate intiepidire, sistemateli in un piatto da portata e servite.
——————————————————————————————
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto, se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook per aiutarmi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e buona giornata a tutti/e !
Ah dimenticavo, questo è il mio account di instagram “Sweet Moments Ricette“ se vi va, seguitemi !