I rustici con mortadella e scamorza, sono ottimi per l’antipasto, l’aperitivo ma anche per un buffet .
Sono semplici e veloci da preparare e sono sfiziosissimi…
Inoltre, potete prepararli e farcirli in diversi modi oppure potete prepararli anche per “svuotare il frigo”.
Cosa aspettate a provarli?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i rustici con mortadella e scamorza:

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1 fettaMortadella (da 100 g)
  • 50 gScamorza (provola)
  • 1Uovo

Strumenti

  • 1 Coppapasta Rotondo
  • Carta forno
  • 1 Teglia
  • 1 Pennello

Preparazione dei rustici con mortadella e scamorza:

  1. Rustici con mortadella e scamorza

    Prepariamo insieme i rustici con mortadella e scamorza, prima di tutto, su un tagliere, tagliate la scamorza e la mortadella a cubetti molto piccoli.

    Srotolate la pasta sfoglia e formate dei cerchi con l’aiuto di un coppa pasta.

    Farcite la metà dei cerchi con la mortadella e la scamorza a cubetti poi, sbattete l’uovo in una ciotolina e spennellate i bordi dei vostri rustici.

    Ricoprite il ripieno con un altro cerchio di pasta sfoglia e schiacciate con le dita i bordi per siggillarli.

    Sistemate i rustici in una teglia con carta da forno, spennellate con l’uovo e cuocete in forno a 180° per circa 20/25 minuti.

    Una volta pronti, lasciate intiepidire, sistemateli in un piatto da portata e servite.

    ——————————————————————————————
    Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto, se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook per aiutarmi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e buona giornata a tutti/e !
    Ah dimenticavo, questo è il mio account di instagram “Sweet Moments Ricette“ se vi va, seguitemi !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Summary
recipe image
Recipe Name
Rustici con mortadella e scamorza
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.