I ravioli di pasta frolla con pistacchio, sono delle mezzelune golose fatte di pasta frolla croccante e farcite con crema spalmabile al pistacchio.
Questi ravioli, solitamente vengono preparati per Carnevale ma, sono perfetti per qualsiasi occasione, soprattutto per la prima colazione o per la merenda…
Cosa aspettate a provarli?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i ravioli di pasta frolla con pistacchio:
Per la pasta frolla:
- 300 gFarina 00
- 150 gZucchero
- 130 gBurro
- 2Uova
- q.b.Vaniglia
Per farcire:
- 1 vasettoCrema spalmabile al pistacchio
Per decorare:
- q.b.Zucchero a velo
Strumenti
- Tagliapasta tondo
- Teglia
- Carta forno
Preparazione dei ravioli di pasta frolla con pistacchio:
Prepariamo insieme i ravioli di pasta frolla con pistacchio, prima di tutto, preparate la pasta frolla, per la ricetta completa cliccate “qui“.
Una volta pronta la pasta frolla, stendetela su un piano infarinato e con l’aiuto di un taglia biscotti tondo formate i biscotti.
Farcite ogni biscotto con 1 cucchiaio di crema spalmabile al pistacchio e chiudete a mezzaluna.
Sigillate i bordi con una forchetta e fate lo stesso procedimento con tutti i biscotti…
Sistemate i biscotti ottenuti in una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180° per circa 20 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare, cospargeteli di zucchero a velo e servite.
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