Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto fatto con ingredienti semplici e genuini come il pomodoro, la cipolla e il vino ed è per questo che è un piatto delizioso e gradito in tutta Italia.

Io ho deciso di prepararlo in collaborazione con Pomì con i suoi pomodori a cubetti che hanno reso il mio piatto ancor più buono.

Ecco come ho preparato il pollo alla cacciatora:

Ingredienti:

8 fusi di pollo

1 barattolo di pomodori a cubetti Pomì

2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

1 cipolla

un pizzico di sale

peperoncino macinato

1 bicchiere di vino bianco

Procedimento:

Prepariamo insieme il pollo alla cacciatora, prima di tutto lavate i fusi di pollo, metteteli in una padella con un po’ d’acqua e il bicchiere di vino e fate sbollentare per 15 minuti.

Una volta passati i 15 minuti, scolate il pollo e mettetelo in una padella con olio e cipolla e fatelo rosolare per 5 minuti.

A questo punto aggiungete i pomodori a cubetti, il sale, il peperoncino macinato, un altro po’ di vino e fate insaporire per circa 25/30 minuti.

Una volta passato il tempo di cottura, impiattate e servite.

Ecco pronto il pollo alla cacciatora, buon appetito !

Cosa aspettate a preparare il pollo alla cacciatora? Pomì produce una vasta gamma di prodotti Bio, passate di pomodoro, polpa e cubetti di pomodoro e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare su :

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