Gli involtini con mortadella e patate, sono un secondo piatto semplice e saporito che piacerà a tutti , grandi e piccoli …
Questi involtini, sono perfetti per tutti i giorni e sono veramente gustosi , inoltre, io li ho conditi con l’olio extra vergine d’oliva dell’azienda Amoretti di Lorenzo ,che è fantastico!
Cosa aspettate a provarli?
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 involtini
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare gli involtini :
- 6 fettePetto di pollo
- 6 fetteMortadella
- q.b.Grana Padano DOP
- 2Patate
- q.b.Granella di pistacchi
- 1 pizzicoSale
- q.b.Pepe
- q.b.Rosmarino
- 1/2 bicchiereVino bianco
- q.b.Cipolla
Preparazione degli involtini con mortadella e patate:
Prepariamo insieme gli involtini con mortadella e patate, prima di tutto, sbucciate le patate, tagliatele a cubetti , lavatele e bollitele in una pentola con acqua per circa 10 minuti.
Stendete le fettine di petto di pollo su un tagliere e farcite con la fetta di mortadella, 1 cucchiaio scarso di patate e 1 di grana padano e la granella di pistacchi.
Fate lo stesso procedimento con tutte le fette di petto di pollo poi arrotolate e chiudete con uno stecchino.
Sistemate gli involtini in una padella dai bordi alti , aggiungete l’olio, la cipolla e fate insaporire per 5 minuti .
Passati i 5 minuti, aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare per altri 5 minuti,
Infine condite con sale, pepe e rosmarino e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Una volta pronti, lasciateli intiepidire, sistemateli in un piatto da portata e servite.
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