I gelatini Lotus, sono veramente golosi , semplici e veloci da realizzare.
Sono perfetti per la stagione estiva ed io li ho preparati con i biscotti Lotus, nati in Belgio, dal gusto unico, croccanti, caramellati e dal sapore di cannella.
Ho trovato questi biscotti nella Degustabox di Maggio e vi ricordo come sempre, che se volete acquistarla a soli 9,99€ dovete utilizare il mio codice di sconto “AZV43”.
Cosa aspettate a provarli?
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni10 gelatini
- CucinaItaliana
Ingredienti per 10 gelatini Lotus:
- 20Biscotti Lotus
- 100 gPanna fresca liquida
- 100 gLatte condensato
- 1 bustinaVanillina
- 100 gCioccolato fondente
Strumenti:
- 1 Ciotola
- Frusta elettrica
- 1 Sac a poche
- 1 Bocchetta liscia
- 1 Spatola
- 1 Vassoio
Preparazione dei gelatini Lotus:
Prepariamo insieme i gelatini Lotus, prima di tutto, in una ciotola, montate con le fruste elettriche la panna fredda .
Aggiungete il latte condensato, la vanillina e mescolate velocemente.
Sistemate il composto ottenuto in una sac a poche con bocchetta liscia e farcite la metà dei biscotti.
Ricoprite con un altro biscotto, schiacciate un po’ e livellate la crema con una spatolina.
Fate questo procedimento con tutti i gelatini…
Sistemate i gelatini in un vassoio con carta forno e metteteli un’ora nel congelatore.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e ricoprite una parte dei gelatini e rimettete nel congelatore per 10 minuti.
Passati i 10 minuti, sistemateli in un piatto da portata e servite.
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