I biscotti morbidi al cioccolato, sono golosissimi, semplici da preparare, perfetti per la prima colazione o per la merenda.
Questi biscotti, sono super cioccolatosi e faranno impazzire tutti, grandi e piccoli.
Cosa aspettate a provarli?
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti morbidi al cioccolato:
Per i biscotti:
- 125 gfarina 00
- 50 gzucchero
- 15 gcacao amaro in polvere
- 1uovo
- 25 golio di semi
- 50 gcioccolato fondente
- 40 ggocce di cioccolato
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
Per la copertura:
- q.b.zucchero a velo
- q.b.zucchero
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Teglia
- Carta forno
Preparazione dei biscotti morbidi al cioccolato:
Prepariamo insieme i biscotti morbidi al cioccolato, prima di tutto, sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e mettetelo da parte.
In una ciotola, aggiungete la farina , lo zucchero, il cacao, il lievito, la vanillina e mescolate.
Aggiungete poi l’uovo, l’olio di semi, il cioccolato fuso e impastate fino ad ottenere un panetto.
Infine, aggiungete le gocce di cioccolato e impastate velocemente.
Formate 15 palline e passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo .
Sistemate i biscotti ottenuti in una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Passati i 20 minuti, lasciateli raffreddare, sistemateli in un piatto da portata e servite.
——————————————————————————————
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto, se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook per aiutarmi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono grazie mille e buona giornata a tutti/e !
Ah dimenticavo, questo è il mio account di instagram “Sweet Moments Ricette“ se vi va, seguitemi !