I cupcake di Halloween , sono dei dolcetti semplici,veloci e veramente carini da preparare per la merenda nel giorno di Halloween ma, anche per un buffet,una festa a scuola o perchè no per decorare una vetrina di un bar o pasticceria…
Ecco come ho preparato i cupcake di Halloween:
Ingredienti per i cupcake:
♥ 125 g di farina 00
♥ 125 g di yogurt bianco
♥ 50 g di zucchero
♥ 1 uovo
♥ 25 g di olio di semi
♥ 25 g di burro a temperatura ambiente
♥ 1/2 bustina di lievito
ingredienti per il frostin a philadelphia:
♥ 125 g di philadelphia
♥ 25 g di zucchero a velo
♥ 50 g di panna
Per decorare:
♥ marshmallow a forma di zucca
♥ riccioli di cioccolato arancioni
Procedimento:
Prepariamo insieme i nostri cupcake di Halloween, prima di tutto, in una planetaria,montate l’uovo con lo zucchero per 5 minuti fino ad ottenere un composto spumoso poi,unite lo yogurt, l’olio di semi e il burro e continuate a mescolare
Setacciate insieme la farina e il lievito unite il tutto al composto e mescolate dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.
Adesso non vi resta che riempire i vostri pirottini e quindi, cuoceteli in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta pronti lasciateli raffreddare e nel frattempo, preparate il frosting alla philadelphia quindi, montate in planetaria il formaggio philadfelphia con lo zucchero a velo vanigliato poi, a parte montate la panna e aggiungetela nella ciotola con la crema di formaggio e mescolate per bene dal basso verso l’alto .
Armatevi di sac a poche e decorate i vostri cupcake poi aggiungete i riccioli di cioccolato e la zucca ed ecco pronti i vostri cupcake di Halloween, buona merenda mostruosa!
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!