Arista con pancetta e spumante Rosè
Buongiorno a tutti/e volevo condividere con voi la ricetta della mia arista con pancetta e spumante rosè un modo diverso di preparare l’arista,in collaborazione con Dogarina azienda vitivinicola del Trevignano che produce vini moderni ed eleganti.
L’arista con pancetta e spumante rosè è un secondo piatto o piatto unico, se accompagnato da un buon contorno, veramente delizioso e la cottura nello spumante rosè rende la carne morbida e saporita.
Ecco cosa serve per preparare la nostra arista:
♥ 500 g di arista di maiale
♥ 100 g di pancetta
♥ 1 ramoscello di rosmarino
♥ 40 g di burro
♥ rosmarino tritato
♥ 20g di olio
♥ sale qb
♥ peperoncino qb
♥ cipolla qb
♥ 350 g di spumante Rosè Dogarina
Procedimento:
Prepariamo insieme la nostra arista con pancetta e spumante Rosè prima di tutto avvolgete l’arista con le fette di pancetta e un ramoscello di rosmarino e legatela per bene con lo spago poi, nel frattempo, sciogliete il burro, l’olio, la cipolla e il rosmarino tritato in una padella dopodiché aggiungete l’arista che precedentemente avete foderato con la pancetta e rosolatela da tutti i lati.
A questo punto,aggiungete lo spumante rosè, il sale e il peperoncino e cuocetela per un’ora a fuoco moderato.
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Una volta cotto, fatelo raffreddare e tagliate l’arista a fette e servite con un contorno a piacere .
Abbinate questo piatto con un bicchiere di spumante Rosè Dogarina e il successo è assicurato.
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