Per fare questo dolce occorrono soltanto pochi ingredienti. Panna montata, meringhe, crema di marroni e qualche marron glacé sbriciolato. Se piace come ho fatto io si può aggiungere del caramello. Basta montare la panna, unire meringhe e i marron glacé sbriciolati e assemblare il tutto. Si lo so, c’è abbastanza freddo per un semifreddo, però vale la pena farlo ,perché con i marron glacé è buonissimo, però potete optare pure con altri ingredienti, tipo crema alle nocciole, burro di arachidi e tanto altro. E allora, forza e coraggio…si parte!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- PorzioniX 6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlDi panna da montare zuccherata
- q.b.Meringhe bianche
- q.b.Crema di marroni
- q.b.Marron glace’
- q.b.Caramello liquido
Strumenti
- Freezer
Preparazione
Come prima cosa montare la panna, ben ferma.
Unire qualche meringa e marron glacé sbriciolati.
Rivestire una teglia rettangolare con pellicola da cucina.
Fare un fondo di meringhe sbriciolate.
Marron glacé.
Fare il primo strato con la panna e la crema di marroni.
Altra panna e caramello.
Finendo l’ultimo strato con panna e meringhe sbriciolate. Chiudere con la pellicola e mettere in freezer x 3/4 ore. Dopo togliere la pellicola, appoggiare un piatto e capovolgere la mattonella.
Decorare a piacere. E…buon anno!!