Biscotti morbidi all’arancia

I biscotti morbidi all’arancia sono dei dolcetti profumati, soffici e golosi. Si sciolgono in bocca, perfetti in qualsiasi momento della giornata sia a colazione , sia a merenda con una tazza di te. La preparazione è molto semplice, basta amalgamare tutti gli ingredienti formare delle palline e passarle nello zucchero semolato e nello zucchero a velo, con questo passaggio a fine cottura si forma lievemente una creatura sulla superficie. Si conservano a lungo in una scatola di latta, ma sono così buoni che spariranno subito. E allora, forza e coraggio… si parte!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni34 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gDi farina
  • 100 gDi zucchero
  • 2uova
  • 2arance
  • 65 mlDi olio di girasole
  • 1 pizzicoDi sale
  • 2 cucchiaini di lievito x dolci
  • (Zucchero a velo- zucchero semolato)

Preparazione dei biscotti

  1. Amalgamare le uova con lo zucchero, unire il sale, l’olio, il succo e la scorza delle arance grattugiate.

  2. Unire la farina col lievito e impastare

  3. Formare tante palline dalla grandezza di una noce e passarle prima nello zucchero semolato.

  4. Poi nello zucchero a velo.

  5. Disporli nella teglia con carta forno e infornare a 170° x 10/15 minuti. E…buon appetito!!

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