I biscotti morbidi all’arancia sono dei dolcetti profumati, soffici e golosi. Si sciolgono in bocca, perfetti in qualsiasi momento della giornata sia a colazione , sia a merenda con una tazza di te. La preparazione è molto semplice, basta amalgamare tutti gli ingredienti formare delle palline e passarle nello zucchero semolato e nello zucchero a velo, con questo passaggio a fine cottura si forma lievemente una creatura sulla superficie. Si conservano a lungo in una scatola di latta, ma sono così buoni che spariranno subito. E allora, forza e coraggio… si parte!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni34 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gDi farina
- 100 gDi zucchero
- 2uova
- 2arance
- 65 mlDi olio di girasole
- 1 pizzicoDi sale
- 2 cucchiaini di lievito x dolci
- (Zucchero a velo- zucchero semolato)
Preparazione dei biscotti
Amalgamare le uova con lo zucchero, unire il sale, l’olio, il succo e la scorza delle arance grattugiate.
Unire la farina col lievito e impastare
Formare tante palline dalla grandezza di una noce e passarle prima nello zucchero semolato.
Poi nello zucchero a velo.
Disporli nella teglia con carta forno e infornare a 170° x 10/15 minuti. E…buon appetito!!