Sbriciolata al caffè

La sbriciolata al caffè è un dolce facile da fare e molto buono!! Basta ridurre in polvere i biscotti, preparare il ripieno e fare una base di briciole crema e ancora briciole. La farcia al mascarpone e caffè è golosissima, ma si può fare in tanti modi, con crema al cioccolato, alla fragola, alla crema di nocciole con ricotta e tanto altro. Basta avere gli ingredienti giusti e il dolce sarà ottimo.
E allora, forza e coraggio…si parte!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • PorzioniX 6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gDi biscotti
  • 180 gDi burro fuso
  • 250 gDi mascarpone
  • 4 cucchiaiDi caffe’ zuccherato

Preparazione

  1. Come prima cosa tritare i biscotti e unire il burro fuso.

  2. Sbriciolarne metà su uno stampo da 22 cm di diametro.

  3. Montare il mascarpone e unire il caffè

  4. Versare la farcia nei biscotti sbriciolati e coprire con i biscotti rimasti, cercando di metterli anche nei lati.

  5. Mettere in frigo sino al momento si servire. E…buon appetito!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *