La sbriciolata al caffè è un dolce facile da fare e molto buono!! Basta ridurre in polvere i biscotti, preparare il ripieno e fare una base di briciole crema e ancora briciole. La farcia al mascarpone e caffè è golosissima, ma si può fare in tanti modi, con crema al cioccolato, alla fragola, alla crema di nocciole con ricotta e tanto altro. Basta avere gli ingredienti giusti e il dolce sarà ottimo.
E allora, forza e coraggio…si parte!!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- PorzioniX 6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gDi biscotti
- 180 gDi burro fuso
- 250 gDi mascarpone
- 4 cucchiaiDi caffe’ zuccherato
Preparazione
Come prima cosa tritare i biscotti e unire il burro fuso.
Sbriciolarne metà su uno stampo da 22 cm di diametro.
Montare il mascarpone e unire il caffè
Versare la farcia nei biscotti sbriciolati e coprire con i biscotti rimasti, cercando di metterli anche nei lati.
Mettere in frigo sino al momento si servire. E…buon appetito!!