Un plumcake super goloso, che profuma di cioccolato, svegliarsi la mattina e trovare una colazione fantastica, con delle belle fatte di plumcake soffice al cioccolato ì, ma come resistere, vi assicuro che un bel modo di iniziare la giornata con una marcia in più.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Procedimento:
Mettete le uova in una ciotola con lo zucchero e un pizzico di sale, iniziate a lavorare con uno sbattitore, fino ad ottenere un bel composto spumoso, continuando a lavorare aggiungete il latte e l’olio, ora aggiungete la farina setacciata con il lievito e il cacao, lavorate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Una volta che avrete ben amalgamato tutti gli ingredienti, aggiungete 150 grammi di gocce di cioccolato, e mescolate delicatamente. Preparate uno stampo da plumcake foderato con la carta forno, versate tutto l’impasto, e livellatelo bene, ora cospargete 50 grammi di gocce di cioccolato sulla superficie.
Infornate a 180 gradi, per 40 – 45 minuti, fate sempre la prova dello stecchino. Quando è pronto sfornatelo e fatelo raffreddare. Tagliatelo a fatte e servitelo, buonissimo goloso e sofficcissimo.
Dosi variate per porzioni