Oggi cosa avete preparato per pranzo? io ho fatto delle polpette di nasello e patate, semplicissime e veloci da preparare, un piatto sfizioso una bella insalata e il pranzo è pronto. E poi a chi non piacciono le polpette.
Io ho usato il nasello ma sono buonissimi anche con il merluzzo, o del salmone, quello che preferite, verranno buonissime comunque. Bene se avete scelto il pesce che preferito, andiamo a preparare le polpette.
Ingredienti:
Nasello 300 gr.
Patate 2
Uova 1
Pane grattugiato 2 cucchiai
Formaggio grattugiato 2 cucchiai
Sale Pepe
Prezzemolo
Procedimento:
In una padella portate a bollore acqua salata e fate cuocere i filetti di nasello, e parte cuocete le patate io le ho fatte a vapore, quando saranno pronti metteteli in una ciotola e schiacciate il tutto con una forchetta, aggiungete sale e pepe, un uovo, il pane grattugiato, e il formaggio, amalgamate bene tutti gli ingredienti, lavorando direttamente con le mani, formate le polpette e passatele nel pane grattugiato.
Mettete a scaldate una padella con abbondante olio, quando sarà ballo caldo friggete le polpette, girandole più volte, per dare una doratura omogenea. Mettete le polpette su della carta assorbente da cucina per togliere l olio in eccesso. Ecco pronte le vostre polpette di nasello e patate, un bel contorno e il pranzo o la cena se preferite sono pronti. Come al solito vi aspetto con altre ricettine golose.