Sta arrivando il caldo cosa c’è di meglio di una bella insalata. Ve ne propongo una con la valeriana.
A me piace molto unire la frutta alla verdura in questa insalata ho usato la pera, trovo che sia un buon abbinamento.
Ingredienti:
Valeriana 100 gr.
Pomodorini 10
Pera 1
Formaggio tosella 150 gr.
Sale
Olio extravergine
Aceto balsamico
Procedimento:
Lavate ed asciugate bene la valeriana, mettetela in una belle coppa capiente. Sbucciate e tagliate a cubetti la pera, lavate e tagliate in quattro i pomodorini e tegliate a cubetti anche il formaggio.
Aggiungete la pera i pomodorini e il formaggio alla valeriana, mescolate tutto bene.
Condite con sale olio e un goccino di aceto balsamico.
Io consiglio non troppo aceto perché altrimenti copre i sapori delicati degli altri ingredienti.
Ecco pronta la vostra insalata. Io la consiglio anche come antipasto servita con dei crostini.