Bocconcini di pollo con zucchine allo zafferano

Bocconcini di pollo con zucchine allo zafferano, una ricetta semplice e veloce da preparare, per cambiare gusto al solito petto di pollo basta poco.

Bocconcini di pollo con zucchine allo zafferano
Bocconcini di pollo con zucchine allo zafferano

Ho preparato questo petto di pollo per cena, anche se era tardi era pronto in un attimo, e ho fatto tutti felici.

Ingredienti:
Petto di pollo 400 gr.
Zucchine 3 piccole
Scalogno 1
Farina 50 gr.
Vino bianco 1/2 bicc.
Zafferano 1 bustina da 100 mg.
Sale Pepe
Olio extravergine

Procedimento:
Tagliate il petto di pollo a pezzetti e infarinateli. Scaldate una padella con un filo d’olio metteteci i pezzetti di pollo salate pepate e fate rosolare qualche minuto. Quando inizieranno ad imbiondirsi bagnate con il vino bianco e fate evaporare a fuoco bello vivace. Aggiungete un goccio d’acqua e fate cuocere dolcemente qualche minuto.

Nel frattempo preparate le zucchine, lavatele e tagliatele a pezzetti. Tagliate a fettine sottili lo scalogno e mettetelo in una padella con un filo d’olio aggiungete le zucchine salatele e fatele rosolare un istante. Sciogliete lo zafferano in un pochino d’acqua e aggiungetelo alle zucchine. Fate cuocere qualche minuto ma mantenendo le zucchine croccanti.

Aggiungete le zucchine al petto di pollo mescolate bene lasciate sul fuoco solo un istante.

Bocconcini di pollo con zucchine allo zafferano
Bocconcini di pollo con zucchine allo zafferano

Ecco pronti i vostri bocconcini di pollo con zucchine allo zafferano, buonissimi……

Pubblicato da melise

La cucina è una passione. Cucinare mi da delle belle soddisfazioni mi piace metterci la mia fantasia e creare con amore. Ho aperto questo blog per condividere la mia passione.

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