Bocconcini di pollo con zucchine allo zafferano, una ricetta semplice e veloce da preparare, per cambiare gusto al solito petto di pollo basta poco.
Ho preparato questo petto di pollo per cena, anche se era tardi era pronto in un attimo, e ho fatto tutti felici.
Ingredienti:
Petto di pollo 400 gr.
Zucchine 3 piccole
Farina 50 gr.
Vino bianco 1/2 bicc.
Zafferano 1 bustina da 100 mg.
Sale Pepe
Olio extravergine
Procedimento:
Tagliate il petto di pollo a pezzetti e infarinateli. Scaldate una padella con un filo d’olio metteteci i pezzetti di pollo salate pepate e fate rosolare qualche minuto. Quando inizieranno ad imbiondirsi bagnate con il vino bianco e fate evaporare a fuoco bello vivace. Aggiungete un goccio d’acqua e fate cuocere dolcemente qualche minuto.
Nel frattempo preparate le zucchine, lavatele e tagliatele a pezzetti. Tagliate a fettine sottili lo scalogno e mettetelo in una padella con un filo d’olio aggiungete le zucchine salatele e fatele rosolare un istante. Sciogliete lo zafferano in un pochino d’acqua e aggiungetelo alle zucchine. Fate cuocere qualche minuto ma mantenendo le zucchine croccanti.
Aggiungete le zucchine al petto di pollo mescolate bene lasciate sul fuoco solo un istante.
Ecco pronti i vostri bocconcini di pollo con zucchine allo zafferano, buonissimi……