La frutta nei dolci è un grande classico, ma quando si tratta di Cachi sono tutti un po scettici. La mia versione della torta tenerina al cioccolato e cachi ha però lasciato tutti senza parole.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 g cachi (circa 2 )
60 g olio di semi
200 g Mix di farina senza glutine per dolci
40 g cacao amaro in polvere
50 g zucchero
1 bustina Lievito per dolci
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolate la farina, il cacao lo zucchero la cannella e il lievito.
Aggiungete poi l’olio e i cachi precedentemente frullati con un frullatore a immersione, mescolate con una frusta manuale
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 45 minuti circa (fate la prova dello stecchino considerando che la polpa di cachi farà si che la torta risulti sempre un pò umida)
Spolverate con cacao in polvere (dolce o amaro) o con zucchero a velo per completare.
Dosi variate per porzioni
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