Pochi semplici ingredienti per un risultato garantito, perfetta per ogni momento della giornata, piacerà di sicuro a grandi e piccini! Le banane si possono sostituire anche con altra frutta. La prossima versione sarà di sicuro con le pere!
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Versate il latte e l’olio, setacciate dentro la farina e il lievito e iniziate a mescolare con l’aiuto di una spatola o di un leccapentole (dal basso verso l’alto).
Preriscaldare il forno a 180°C.
Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo, versare metà dell’impasto nella tortiera rivestita da carta forno.
Ricoprire la superficie di banane e cioccolato (metà dose). Versare la restante parte dell’impasto e guarnire con la restante parte di cioccolato e banane.
Infornare per circa 30/35 minuti, in forno statico. Verificare la cottura con uno stecchino. Lasciare raffreddare prima di sformare
Dosi variate per porzioni