Un’idea per colazione gustosa, nutriente e con poche calorie? eccola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 banana (matura)
2 cucchiai zucchero
4 cucchiai farina senza glutine
q.b. latte senza lattosio
1 cucchiaino lievito per dolci
1 cucchiaino cannella in polvere (facoltativo)
1/2 cucchiaino olio di semi
Strumenti
Passaggi
Iniziamo con il ridurre la polpa della banana in purea, basterà schiacciarla per qualche minuto con la forchetta.
Iniziamo ad aggiungere la farina, lo zucchero e poco a poco il latte. La consistenza dell’impasto dovrà essere omogenea ma non troppo liquida.
Aggiungiamo la cannella in polvere, il lievito ed il mezzo cucchiaio di olio di semi.
Sul fuoco facciamo scaldare la padella antiaderente (o unta con pochissimo olio di semi).
Inizio a mettere l’impasto (dopo averlo fatto riposare mezz’oretta) e lasciamo che si formino le tipiche bollicine in superficie prima di girarle.
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