Velocissima, gustosa, senza glutine, senza lattosio e senza uova. Una versione golosissima del ciambellone al cioccolato, perfetto per colazione o merenda che farà impazzire grandi e piccini.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gmix dolci senza glutine
- 90 mlolio di semi di girasole
- 1 bustinaLievito per dolci senza glutine
- 180 gzucchero di canna
- 300 mllatte senza lattosio
- 150 ggocce di cioccolato fondente senza glutine (o del cioccolato fondente tritato finemente)
- 1 bustinavanillina
Preparazione
In una ciotola capiente inizia a setacciare la farina con il lievito e la vanillina. Aggiungere lo zucchero ed un pizzico di sale.
Mescola le polveri ed aggiungi (a filo) il latte e l’olio di semi. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo ed infine aggiungere le gocce di cioccolato
Foderate con la carta forno la tortiera, infornare a 160° per circa 40 minuti. Fate la prova dello stecchino per assicurarsi della cottura.
– / 5
Grazie per aver votato!