RISO VENERE CON BROCCOLI E GAMBERETTI

Ciao amici, eccoci di ritorno dalle vacanze di Pasqua… Sperando che tutti voi abbiate passato dei giorni sereni, vi proponiamo questa ricetta semplice, semplice ma colorata e deliziosa. 

riso venere

INGREDIENTI

  • 400 g riso venere
  • 100 g gamberetti in salamoia
  • 200 g broccoli
  • olio evo
  • sale

Bollite il riso in abbondante acqua. Nel frattempo versate qualche cucchiaio d’olio in una padella, unite i broccoli lavati e tagliati e fate saltare. Non cuocete troppo a lungo perché è preferibile che mantengano un po’ della loro consistenza. Se necessario aggiungete qualche cucchiaio d’acqua. Quando i broccoli saranno pronti, toglieteli dal tegame e sullo stesso fondo adagiate i gamberetti affinché saltando nella stessa padella assumano anche il sapore della verdura. Cotto il riso scolatelo, aggiungete i broccoli ed i gamberetti e…

…buon appetito!