Ingredienti:
Per la base
– 4 uova
– 80 g farina
– 120 g zucchero
– 40 g fecola
– 80 g burro
– 1 cucchiaino lievito per dolci
– 1 bustina vanillina
– 1 pizzico sale
Per la crema:
– 200 ml panna da montare
– 200 g fragoline di bosco
– 2 cucchiai miele millefiori
– 1 bicchiere latte
– 1/2 limone
– zucchero a velo
Per preparare la base montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro a temperatura ambiente e infine le farine setacciate, il lievito, la vanillina e il sale. Infornare a 180°C per circa 40 min. Una volta pronte lasciare raffreddare e dividere a metà. Intanto ridurre le fragole ad una purea e spremervi dentro metà limone e montare la panna con il miele. Per assemblare la torta bagnare leggermente le due metà di base, coprirle con le fragoline, mettere in mezzo la panna e richiudere. Cospargere tutto con zucchero a velo.
(Per ottenere la classica kinder paradiso si può evitare le fragole e aggiungere un cucchiaio di miele!)