BISCOTTI “STELLE” AL CACAO

Buongiorno! Avete presente la frolla al cacao che abbiamo utilizzato per la torta mocaccina? Ecco, a noi è piaciuta così tanto che abbiamo pensato fosse ideale, da sola, per fare dei buonissimi biscotti al cacao, ottimi da inzuppare nel latte! L’unico accorgimento che bisogna avere è nella cottura, non devono indurirsi troppo, per cui controllate spesso la cottura! Riecco la ricetta, se siete golosi come noi aggiungete gocce di cioccolato!IMG_20160521_165457

INGREDIENTI:

  • 100 g burro
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 180 g farina
  • 20 g cacao amaro
  • gocce di cioccolato

Lavorate il burro freddo con lo zucchero, aggiungete l’uovo e poi il resto degli ingredienti, per ultime le gocce di cioccolato. Impastate e fate riposare in frigo per 1/2 ora. Preparate una placca da forno e ricopritela di carta da forno, stendete l’impasto (l’altezza deve essere di 1 cm) e date ai vostri biscotti la forma che desiderate. Infornate a 175 °C per 15/20 min.