BISCOTTI MIELE E CURCUMA

Buon pomeriggio amici! Se domattina volete iniziare la giornata con una gustosa colazione salutare, preparate questi buonissimi biscotti. Sarete felici di assaporare qualcosa di fatto in casa e sapere che grazie agli ingredienti utilizzati starete assumendo nutrienti necessari per il vostro benessere. 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10/12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 50 biscotti
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 80 g Zucchero
  • 50 g Miele
  • 150 ml Olio di semi di girasole
  • 1/2 cucchiaino Curcuma in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • 350 g Farina
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Montate l’uovo con lo zucchero, aggiungete l’olio, il miele, la curcuma, il pizzico di sale ed amalgamate il tutto. Unite la farina ed il lievito. Mescolate fino ad ottenere un panetto che dovrete conservare in frigo per circa 30 minuti affinché l’impasto possa rassodarsi e possa essere lavorato più facilmente. Passato questo tempo, stendete il panetto e ricavate tanti biscotti di mezzo cm circa che potrete rigare pressando leggermente ciascun biscotto su un rigagnocchi. Infornate a 160° per circa 10/12 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. 

    I vostri biscotti semplici, buoni e fatti in casa sono pronti! 

    Alla prossima ricetta…

    Se vi va seguite mela&cannella anche su Facebook ed Instagram.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.