Panificio Zorzi

Il Panificio Zorzi è un moderno stabilimento che sorge nella suggestiva Valdadige, più precisamente a Brentino Belluno (VR) vicinissimo al corso del fiume Adige.

Il Panificio Zorzi è nato nel 1960 e da tre generazioni tramanda segreti artigianali di ricette, lavorazione e lievitazione, che reinterpreta con spinta innovativa. Basti pensare che l’azienda è ormai diventata un complesso industriale, una struttura moderna ed adeguata rispondente a tutte le normative vigenti, ma le lavorazioni continuano ad avere lunghe fasi di lavorazione manuale, che garantiscono la qualità di un prodotto veramente artigianale.
La priorità nella ricerca delle materie prime, di ottima qualità, garantisce al cliente un prodotto genuino e tipico delle località fra Trento e Verona. Pochi ingredienti, severamente selezionati, Italiani e di alta qualità. Ingredienti naturali al 100%, nessun aroma o additivo per “migliorare” il gusto, olio extra vergine di olive italiane che viene selezionato e a bassa acidità, questi sono gli ingredienti dei prodotti del Panificio Zorzi.

Il prodotto ottenuto risulta essere:

Fonte di Fibre

– ha un effetto positivo sul livello di colesterolo;
– induce senso di sazietà più durevole;
– mantiene la salute dell’apparato digerente.

Fonte di Proteine
– solo le buone proteine vegetali che aiutano ad accelerare il metabolismo e quindi a bruciare più calorie;
– aumentano il senso di sazietà;
– sono fondamentali per la muscolatura e gli organi umani.

Sapore – Fragranza – Friabilità

– l’uso di un ottimo olio extra vergine d’oliva, di farine robuste e di materie prime vere e di qualità, donano al prodotto il tipico sapore e profumo del pane e una friabilità speciale.
La lievitazione è lenta ed in quattro fasi, rigorosamente rispettate, così come lenta è la cottura per arrivare fino al cuore del grissino. Il risultato è un prodotto leggerissimo ed altamente digeribile.
L’impegno etico dell’azienda si rivolge anche all’ambiente. L’attenzione ed il rispetto per il territorio in cui opera è una priorità fortemente sentita che ha portato l’azienda ad avvalersi di una struttura ecosostenibile, un impianto fotovoltaico e un sistema di recupero calore dei fumi originati dai forni.
Le loro linee di prodotti consistono in:
Grissino Valdadige il grissino classico, lungo, da mettere in tavola;
Sfizzi Valdadige
un grissino innovativo, piccolo, non solo da portare a tavola ma anche fuori casa, ideale per uno spuntino e per accompagnare l’aperitivo.
Ecco alcuni dei loro prodotti che mi sono stati gentilmente inviati, sono parte della linea Sfizzi Valdadige
20160612_145642
Ho ricevuto dall’azienda tutti questi prodotti sia gluten free che integrali, sia al farro che all’acqua. Che dire sono grissini ottimi, leggeri e gustosi ideali come snack o sostitutivi del pane. Ringrazio nuovamente l’azienda per questa collaborazione e vi invito a visitare il loro sito dove troverete tutte le informazioni Panificio Zorzi.

Precedente Frittata filante di verdure Successivo Romanella Drinks S.r.l.