Il panettone di Montalbano Jonico: è per la seconda volta il più buono del mondo.

Ieri 25 ottobre 2020 in tutto il mondo ricorreva il word pasta day ma a Montalbano Jonico, tra un piatto di “frzzul” e una foto instagrammabile del pranzo della domenica, si è rimasti a lungo in trepidante attesa dell’esito del campionato “migliore panettone del mondo”, organizzato dalla FIPGC a Roma e che vedeva tra i suoi partecipanti il montalbanese maestro pasticcere Domenico Lopatriello. Un’attesa che si è conclusa soltanto intorno alle 20 attraverso il fatidico video messaggio in cui lo stesso Domenico annunciava commosso ai suoi followers la vittoria. Il medagliere del pasticcere Lucano già medaglia d’oro nel 2019, per il panettone con il miglior bilanciamento degli ingredienti, si arricchisce dunque di altri due prestigiosissimi titoli : medaglia d’oro per la categoria “panettone innovativo; medaglia di argento per la categoria” panettone tradizionale. L’ennesimo successo professionale che Domenico ha condiviso con parenti, amici e clienti ringraziandoli per il supporto ricevuto negli anni e che si è concluso con un arrivederci a prestissimo nella sua pasticceria.

Il Natale è ormai alle porte, a Montalbano Jonico, avrà ancora una volta, il sapore più buono del mondo.

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Pubblicato da Testadirapa mceleste

Eccomi qua, a chiacchierare e cucinare, ad assecondare l'istinto di fare ciò che mi piace. Perché nella vita bisogna sempre cavalcare l'onda di ciò che ci da emozione. Senza di essa, meglio cambiare mare.

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